RESTAURANT Z10

RESTAURANT Z10 Frisch und schnell - Ihr Lieferant aus Graz!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3767 Bewertungen
22 Jän 2021 um 22:07 Das Essen war sehr gut, aber die warmen Gericht kalt - wir haben 2 Stunden auf das Essen gewartet. Wahrscheinlich ist da was bei der Bestellung schief gelaufen.
19 Jän 2021 um 13:57 Über 2 Std. Lieferzeit - es ist Dienstag und wir haben nach über 2 Std. noch immer keine Lieferung erhalten!
17 Jän 2021 um 22:41 Schnelle Lieferung und super leckeres Essen!
17 Jän 2021 um 12:29 Ich hatte eine Lieferzeit vorgegeben, damit kann ich das obige Fenster nicht ernsthaft ausfüllen (habe irgendetwas genommen). Die von mir gewünschte Lieferzeit wurde perfekt eingehalten.
16 Jän 2021 um 0:06 zustellung etwas schneller als angegeben. essen war gut
15 Jän 2021 um 17:16 Nach sehr langer Lieferzeit habe ich meine Bestellung endlich erhalten. Geliefert wurde nicht durch einen Boten von Lieferando. Die Lieferverfolgung in der App war völlig nutzlos. Die Avocadomaki waren noch frisch / braun. Frühlingsrollen kalt.
15 Jän 2021 um 15:48 Super toll alles!!!!!
14 Jän 2021 um 20:34 Qualitativ etwas unter meinen Erfahrungswerten, aber gut.
14 Jän 2021 um 20:04 Essen war gut und sehr reichlich; Zustellung schneller als angegeben :)
14 Jän 2021 um 17:25 Essen war kalt und leider nicht gut. Fertigsauce, die hauptsächlich aus Glutamat bestand. Nicht empfehlenswert!
12 Jän 2021 um 21:51 Delivery well in time. Food was great !
12 Jän 2021 um 16:31 Essen würde mit 50 min Lieferzeit angezeigt, gedauert hat es dann doch nur 15 min.