RESTAURANT Z10

RESTAURANT Z10 Frisch und schnell - Ihr Lieferant aus Graz!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant Z10 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 18:31 Das Essen war wie immer sehr gut und es kam auch relativ schnell. Wir bestellen bereits seit Jahren bei Z10 und wurden noch nie enttäuscht. Gerne wieder.
13 Mai 2022 um 17:13 Alles super das Sushi war ausgezeichnet sowie der bubble tea mega gut Danke sehr Kaufe sowieso öfters bei euch nur merke habt euch verbessert
30 Apr 2022 um 7:41 ...das Essen ist wieder besser geworden
28 Apr 2022 um 11:11 Tom Yam Suppe und Red Curry Chicken schmecken voll identisch weil mit derselben Basis hergestellt. Qualitativ absolut kein Highlight! Schade aber ich nicht mehr dort bestellen!
24 Apr 2022 um 22:53 Sushi war nicht mehr frisch
24 Apr 2022 um 10:30 Essen war gut. Einer der besten Bubble Milk Teas die man sich liefern lassen kann. Suppe war teilweise verschüttet. Lieferant (vom Lokal selbst) war wenig interessiert an seiner Arbeit und unhöflich. Leider ein Grund weniger oft dort zu bestellen.
20 Apr 2022 um 19:46 Problemlos, überpünktlich und sehr gut, wie bisher immer!
18 Apr 2022 um 20:11 Leider absolut nicht mehr das, was es mal war. Die Qualität hat leider in den letzten Jahre kontinuierlich abgenommen. Wir haben heute nun wirklich das letzte Mal bei Z10 bestellt.
17 Apr 2022 um 18:16 Suuuper schnell und super lecker!!! Immer wieder!!
4 Apr 2022 um 6:26 2 Stunden gewartet Essen war kalt und irgendwie zusammengetan
28 Mär 2022 um 20:56 Absolute frechheit bestelle zum x mal (hühnerfleisch mit reis)was noch nie scharf war aber heute leider schonvertage kein scharfes essen konnte nur die hälfte essen der rest musste ich wegschmeissen weil ich sonst die tage magenschmerzen hab